2009年 11月 24日
おせち料理 |
今月のセ・トレボンでは、お節をご紹介いただきました。
素敵すぎるお料理に、いつも頭クラクラ~♪
夢見心地のひとときなのでした。
☆一の重
豚南蛮、明太松風、かじき入りふわふわ卵
☆二の重
あん肝照り焼き丼
☆三の重
じゃが芋和ムース、野菜甘酢、鯛の西京みそ〆め、いくら
☆椀
松風餅包み蒸し椀
☆デザート
黒豆ムース
☆日本酒も・・・♪
可愛い~~~ぃ!!
素敵すぎるお料理に、いつも頭クラクラ~♪
夢見心地のひとときなのでした。
☆一の重
豚南蛮、明太松風、かじき入りふわふわ卵
☆二の重
あん肝照り焼き丼
☆三の重
じゃが芋和ムース、野菜甘酢、鯛の西京みそ〆め、いくら
☆椀
松風餅包み蒸し椀
☆デザート
黒豆ムース
☆日本酒も・・・♪
可愛い~~~ぃ!!
by m_poppy
| 2009-11-24 20:20
| お料理