2010年 06月 28日
三軒茶屋 チェントルーチ |
日曜日は、東京ガスのお料理教室に行ってきました!!
こちらの抽選に当たるの、初めてです。。。毎月1~3件は申し込んでいるのに、やっと。。
今回のシェフは、三軒茶屋のイタリアン「チェントルーチ」の須賀孝幸さんです。
とても優しくてチャーミングな方でした。
(HP「プロフィール」の写真が素敵です)
野菜がとっても美味しかったです~。生ハムのパスタや、アナゴのフリットももちろん!!!
とても親切にいろいろ説明してくださるので、あ~それも作ってみたい(食べてみたい)と、テンションが上がります。
レストランはもともと評判がいいらしいですが、こんなシェフならますます。
優しい方のお料理は、心も温かくしてくれそうな気がしますよね。^^
今日のメニュー
■ あなごのフリットガスパチョソース
■ 空豆とヨーグルト 生ハムフィットチーネ
■ ダッチオーブンを使ったカカオのプリン
(国産白ワイン「農民ドライ」付き)
(写真は撮って来れなかったのです~。バタバタしていて。残念)
こちらの抽選に当たるの、初めてです。。。毎月1~3件は申し込んでいるのに、やっと。。
今回のシェフは、三軒茶屋のイタリアン「チェントルーチ」の須賀孝幸さんです。
とても優しくてチャーミングな方でした。
(HP「プロフィール」の写真が素敵です)
野菜がとっても美味しかったです~。生ハムのパスタや、アナゴのフリットももちろん!!!
とても親切にいろいろ説明してくださるので、あ~それも作ってみたい(食べてみたい)と、テンションが上がります。
レストランはもともと評判がいいらしいですが、こんなシェフならますます。
優しい方のお料理は、心も温かくしてくれそうな気がしますよね。^^
今日のメニュー
■ あなごのフリットガスパチョソース
■ 空豆とヨーグルト 生ハムフィットチーネ
■ ダッチオーブンを使ったカカオのプリン
(国産白ワイン「農民ドライ」付き)
(写真は撮って来れなかったのです~。バタバタしていて。残念)
by m_poppy
| 2010-06-28 09:25
| お料理