2008年 12月 14日
セトレボン☆クリスマス料理☆ |
♪アドベント・クランツに灯りがつくと・・・♪ クリスマスのお料理の巻!!
antrre野菜のデュエット3種
☆蕪のムース根菜ラタトュユのせ
☆フォアグラのプリン+ほうれん草のスープカプチーノ仕立て
☆オレンジ風味のガスパチョ
鶏もも肉スモーク、サラダ
(ちょっと手を付けてしまっています。。ごめんなさい。^^;
チキンには、マスタード・塩・柚子胡椒が添えられています。)
自家製リコッタチーズのパスタ
紅茶のスフレ・ヨーグルトクリーム
(紅茶はなんと“シャンパン風味”のものでした。←写真なし)
ほんの数口で頂けてしまう前菜にも、たくさんの素材と手間隙がかけられていて、
いったい何種類のお料理があるの~~??と目がクラクラ。(笑)
お一人でこれだけのお料理と、完璧な美しさのテーブルセッティング・・・とても真似出来ません~~
と、美味しく頂くのみの私でした。。^^;
antrre野菜のデュエット3種
☆蕪のムース根菜ラタトュユのせ
☆フォアグラのプリン+ほうれん草のスープカプチーノ仕立て
☆オレンジ風味のガスパチョ
鶏もも肉スモーク、サラダ
(ちょっと手を付けてしまっています。。ごめんなさい。^^;
チキンには、マスタード・塩・柚子胡椒が添えられています。)
自家製リコッタチーズのパスタ
紅茶のスフレ・ヨーグルトクリーム
(紅茶はなんと“シャンパン風味”のものでした。←写真なし)
ほんの数口で頂けてしまう前菜にも、たくさんの素材と手間隙がかけられていて、
いったい何種類のお料理があるの~~??と目がクラクラ。(笑)
お一人でこれだけのお料理と、完璧な美しさのテーブルセッティング・・・とても真似出来ません~~
と、美味しく頂くのみの私でした。。^^;
by m_poppy
| 2008-12-14 20:59
| お料理