2008年 03月 27日
3月のお教室(洋食) |
桜のフラワーアレンジメントが春の香り。。
素敵です~~!!
オリーブファルシ
ホワイトアスパラのグラタン
春野菜とラグーのパスタ
岩シュー
キルシュ
ホワイトアスパラ(すっごく新鮮!)
オリーブの実にラグーを詰めたところ
シューの上にサブレを乗せています
可愛い!!トイプーちゃん♪
私も買いました。^^デイーン&デルーカの保冷バック
一眼を入れるのにちょうど良いのです。
撮って下さってありがとうございます。^^
素敵です~~!!
オリーブファルシ
ホワイトアスパラのグラタン
春野菜とラグーのパスタ
岩シュー
キルシュ
ホワイトアスパラ(すっごく新鮮!)
オリーブの実にラグーを詰めたところ
シューの上にサブレを乗せています
可愛い!!トイプーちゃん♪
私も買いました。^^デイーン&デルーカの保冷バック
一眼を入れるのにちょうど良いのです。
撮って下さってありがとうございます。^^
by m_poppy
| 2008-03-27 10:28
| お料理